setembro 27, 2009

Verdão Embalado !!!

O Goiás é o novo vice-líder do Campeonato Brasileiro. Após sair atrás no placar, o time do técnico Hélio dos Anjos reagiu, no Serra Dourada, e venceu o Grêmio por 2 a 1, neste domingo, pela 26ª rodada da competição. Os gaúchos, que têm péssima campanha como visitantes - apenas uma vitória - voltam para casa lamentando a oportunidade perdida de voltar ao G-4. O Tricolor saiu na frente, na primeira etapa, com Souza, mas cedeu o empate, pouco depois, em cabeçada certeira de Léo Lima. No segundo tempo, Felipe, que saiu do banco para substituir Fernandão, arrancou o triunfo para os esmeraldinos. E graças ao tropeço do São Paulo em casa o Goiás agora esta em segundo lugar na tabela. O time está bem entrosado e tem uma das melhores chances de superar campnhas anteriores no brasileirão serie A.